Бессмертный полк...

Была война та, сущий ад,
пекла огнедышащего смрад,
мук нечеловеческих накал,
ужаса кромешного оскал…
Чтобы победить армаду зла,
собралось войско ратное добра,
в рукопашную идя на смертный бой,
в атаке заслонив грядущее собой…
Бессмертный полк чеканит шаг,
гордо развевается победоносный флаг,
«Прощание славянки» вечным обелиском,
в легендарном  марше воины Отчизны!
Салютует время дедам и отцам,
за ветеранов выпьем боевых сто грамм,
символ памяти - георгиевская лента,
Горжусь и Помню, у русских это генно!
Не искажай историю Европа с США,
у вас отсутствуют понятия чести и стыда,
как бы ни старались события оболгать,
знайте, руки коротки, Россию обижать!
Она вам в горле кость или в глазу бельмо,
но будет жить, и процветать  недругам назло,
в ней испокон веков живёт несокрушимый дух,
тот, что врага громил по-русски, в прах и пух!

P.s.
"Бессмертный полк непобедим,
душой России он храним!"


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.