Как я хочу туда вернуться

Как же я хочу туда вернуться,
Где прикосновение твоих рук
Где крыши помнили закат
Где так хотелось мне проснуться.
Где плед нас нежно накрывал
Где птицы пели на балконе
Где ты курил и солнца ждал
Где песни льют в магнитофоне.
Где мы то пели, то молчали
Где стены помнят плачь и смех
Где чуть позднее вечерами
Где просыпались ото всех .
Где я писала свои строчки
Где ты читал их просто так
Где не расставлены ни точки,
Где все остаться  мне никак.
Где мы с тобой совсем другие
Где ты заставил улыбнуться
Где все так просто, мы простые
Как я хочу туда вернуться...


Рецензии