УТРО маме

Раннее утро. Как хочется жить,

Сизых голубок в окошке кормить,

Душа холодные струи принять,

В солнечном свете себя искупать.

В тапочки мягкие снова нырнуть

И проложить себе в кухоньку путь,

Сделать глазунью и свежий салат

И запахнуть свой уютный халат.

Белого хлеба отрезать ломоть,

Черного кофе себе намолоть,

Радио щелкнуть, косу заколоть

И на окошке цветок прополоть.

Пахнет, как пахнет уютом, теплом!

Главное в жизни,  когда же поймем:

Ясность ума и душевный покой

Мы обретаем,  вернувшись домой.


Рецензии
Это самое лучшее возвращение домой! Великолепно! Счастья Вам!

Музаффар Хайдаров 2   09.06.2015 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Музаффар.Присылайте свои стихи, я всегда их жду.

Хосият Каст   16.06.2015 12:32   Заявить о нарушении