***

           ***
… лечу в пространстве сквозь века

Не замечая времени теченье,

Все кажется – вот Истина, слегка

Коснусь завес, увижу там свеченье

Миров нетленных, песню родников

Потоком жизни в жизнь меня манящих,

И глаз тепло, спокойных и смотрящих

В мир чистоты, в мир правды без оков…


Рецензии
Просто, правдиво, легко, и в тоже время глубинно! Поразило! С уважением к Вам, Хосият!

Музаффар Хайдаров 2   08.07.2015 10:28     Заявить о нарушении