Оставлю прошлую печаль...

Оставлю прошлую печаль,
Минувших дней воспоминанья.
Мне настоящего не жаль.
Я пересилила желанья.

Душа хранит еще черты,
Друзей ушедших безвозвратно.
Я с памятью своей на "ты".
Она являет многократно
Глаза, улыбки, голоса
То сном, то призрачным виденьем.
Просить не стану небеса,
Гневить нелепым рассужденьем
О безысходности судьбы,
О том, что тягостны потери.
Мы - люди, значит мы слабы.
Я - фаталист и значит верю
В судьбу. Она всегда права.
Кого-то рядом нет, неважно.
Печаль не больше чем слова.
Я продолжаю жить отважно.

Хотите поделюсь собой,
Всем тем, что знаю, что умею,
Но памятью еще живой
Ни с кем делиться я не смею.


Рецензии