Встречи

Встречи

Бывают встречи – словно выстрел:
Зрачки партнёров бьют в упор,
Как будто мизансцену выстроил
Сверхдеспотичный  режиссер…

Но в этой схватке моментальной,
Уже покорностью дыша,
Приводит замысел фатальный
Едва прозревшая душа.


Рецензии