Псевдорубаи 22606. Читая Хайяма

22606---09:39, 02.05.15, рубаи, читая Хайяма.
Всё остаётся людям – верно и очень точно.
Всё остаётся людям… Решив всё поправить, срочно,
Дал милостыню у церкви, оплату души просрочив…
Всё остаётся людям – лишь в этом весь смысл. И точка!


Рецензии