а как же иначе?

рецензия на стихотворение http://www.stihi.ru/2015/05/05/1870

буду рядом лежать потихоньку вздыхая
о несбывшихся сказках в июле и мае,
не пролитых дождях в сентябре золотистом,
и о песнях не спетых голосом чистым,

о закатах на море, о рассветах в степи,
о паромах плывущих по краю земли.
о тебе пропою я высоким контральто,
и украшу ту песню на надгробии смальтой.

много лет пролетит - позабудут о нас,
будет камень тяжел, не подъемен баркас,
на котором вдвоем, так судьбой нам назначено,
улетим непременно. а как же  иначе?


Рецензии
Красиво и хорошо...

Борис Готман   19.05.2015 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!

Мюрэль   19.05.2015 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.