Опус 22603. Читая Макаревича

22603---09:09, 02.05.15, читая Макаревича.
Всё больше будет разделять… стена.
Всё выше будет. И всё толще.
И вот уже совсем не видно… нас
За этой нерушимой толщей…
И примет смерть в свои объятья нас…
Но, для начала, строится стена…


Рецензии