Победа

импровизации на тему...

Пусть упрекнут меня опять за АКРОстих, -
Однако, разве слово не достойно
Быть вновь и вновь воспетым? Пусть простит,
Его Величество Читатель мой, но...
Да здравствует ПОБЕДА на века!
А я умолкну в стороне... пока...


Рецензии