Вот и лето на подходе!

Вот и лето на подходе!
К нам спешит на пароходе!
Чтоб согреться мы успели,
И послушать птичьи трели.
Чтобы все вокруг ожило,
Чтобы всем тепло нам было,
Чтобы ягоды поспели,
Чтобы дети все их съели!
Чтобы речка стала тёплой,
И Для Саши,Маши,Степы,
Чтобы все мы в ней купались,
Чтобы громче мы смеялись!
Вот и лето на подходе!
К нам спешит на пароходе!
Открывайте окна,двери,
Выходите люди,звери!
Все встречайте это Лето,
С громом,свистом,ярким светом!
---
На фото моя младшая дочка.


Рецензии
Спасибо, Катюша.
Замечательная дочка, замечательные строчки.
Дочке - здоровья и счастливого детства,
маме - прекрасных стихов! С улыбкой.

Мила Григ   06.05.2015 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.