Ураган моей любви -

Меня любовь лишила сна
И без неё мне одиноко
Но вот опять пришла весна
Изранив сердце мне жестоко
Затем пришли вдруг холода
На душу и тревожат раны
Зачем разлука как беда
Подобна буре-урагану?
               
/ Ураган моей любви
Налетевший ни откуда
Ураган моей любви
Ты забрал с собою чудо
Ураган моей любви
Разразившийся ненастьем
Ураган моей любви
Мне верни былое счастье!/
               
Зачем на рану сыпать соль
Она болит и кровоточит
Зачем опять несут мне боль
Мои бессонные все ночи
Зачем моя любовь цвела
Играя чувствами-шалунья
Зачем узор любви плела
Моя прекрасная колдунья?
               
Всегда хочу тебя любить
И боль унять свою,и муки
Всегда с тобою рядом быть
Держать любимые мне руки
Зачем я в сумерки гоним
В пучину вод души ненастья
Зачем-скажи мне не любим
Любовь моя верни мне счастье!


Рецензии
Круто, надо её обязательно спеть!

Елена Роус   20.12.2018 03:42     Заявить о нарушении
Дерзай дочь моя!
Жду этот хит!

Виктор Феоктистов 2   10.03.2023 07:37   Заявить о нарушении