Расползается чума по Украине...

Расползается чума по Украине,
Жуткая, заразная чума!
Даже очень умным разум сдвинет,
Ну, а если вовсе нет ума…

Зазомбировали столько миллионов.
Помешательство накрыло всех:
Лже политиков-хамелеонов,
Олигархов… Всё им для утех:

В танчики и самолетики играют
На потеху миру и ЕС.
И в крови по горло утопают,
Будто в каждого вселился бес.

Ну, а вечером по новостям итожат -
Словно фильмов-ужасов показ!
Кто заразу эту уничтожит?
Кто издаст осмысленный приказ?

Остановит кто, скажите, пандемию?
Очень близко к 3-ей мировой!
На краю стоим мы, mamma mia!
Господи! Услышь Донбасса вой!


Рецензии