В итоге и люди жить станут счастливей!

При том равнодушии к знаниям новым,
Треть века что в нашей стране наблюдаю,
Привлечь к ним вниманье имеется повод,
Имею в виду здесь я Амфору ДАО.

В которую влил я впервые на свете,
Открытий Шестнадцати суть, всё стихами,
Другим говоря как бы- и вы сумейте,
А Время течёт всё и всё утекает.

Мечтал я- другие возьмут то примером,
Открытье понятней, когда оно рифмой,
И думаю, это всё можно проверить,
Скорее внедряли бы в практику их мы.

К чему мы имеем и все предпосылки,
В призывах  работ эффективность повысить,
И статус повысить бы мне вместо ссылки,
И самих  открытий внедренье приблизить!

Что делать в такой ситуации сложной,
Ответ здесь простой- соблюдать Справедливость,
И не говооить про открытия- ложны,
В итоге и люди жить станут счастливей!


Онлайн-трансляция "Прямой линии с Владимиром Путиным" — Константин ...
www.rg.ru250 ; 167Поиск по картинке
Люди всегда сравнивали то, что есть, с тем, что было раньше. Но и в СССР ученые не определяли приоритеты развития науки, они определялись потребностями


Рецензии
побольше эффективности,всем не помешает

Евгений Абросимов   05.05.2015 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо за обобщение стиха, но здесь Рубашка России ближе к Делу!

Анатолий Артюшкин   05.05.2015 00:48   Заявить о нарушении