Футбол

В России тоже есть футбол
Играют правда очень плохо
Страна им всем помогает
А отдачи никакой
Не легче
Распустить их всех
Чтоб не позорили Россию
Вновь создать команд таких
Чтоб играли за Россию
Стыдно не было за них
Когда начнут играть ребята
Мы покажем свой футбол
Все начнут боятся наших
Старикам отдайте по катку
Пусть асфальт они уложат
По ,старым,переулкам там
Так заасфальтируют Москву.


Рецензии