Сирота

Мне снятся очень часто алы черти,
Да только дело ведь сейчас не в них,
А в том, что серы даже в ярком свете
Светила нынешних эпох своих.

И с ними стали мы давно народом,
Готовым с колоколен лишь плевать,
И вынужден и я был с этим сбродом
По глади низменной со всеми кочевать.

Они живут и весело, и бойко,
А я невольный лишь попутчик масс...
С" народом" этим не иду уж только,
И сиротой - без них - слыву сейчас


Рецензии