Он любит

Он любит, а я хорошею
От слов, от тепла его рук.
Он любит, а я молодею,
Стесняясь родни и подруг.
Он смотрит, а я окунаюсь
В озёра красивейших глаз.
Я в чувствах своих растворяюсь,
Напутствуя их: в добрый час!
Сгораю, летаю и млею
От сладкой и нежной любви.
Смелею на миг, вновь робею,
А он меня манит: иди!
Говорят, что я поглупела,
Откликаясь на вечный зов.
Все твердят, что я заболела.
Постойте! Щадите любовь!
Не надо, меня не ломайте.
У жизни коротенький срок.
Хорошее мне пожелайте.
Цветка пусть не тронет сапог.

       04.05.2015


Рецензии
Маша, аж слюнки побежали! Вот просто побежали как такой любви захотелось! Восторг, а не строки!!!!!!! Кааааааак мне понравилось!

Лариса Курносенко   05.05.2016 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.