Растерялись

Нет в мире лучше
Чем охота
В лесу,на поле и везде
С утра идём мы
Без заботы мы ищем
Рыскаем везде
Мы все встречаем
Зорьку рано
Идём по лесу
Всей гурьбою
Затем мы чашу
Всю берём
Слышим шорох в кустах
Видим из кустов поднялся
Огромный,дикий кабан
Кабан попятился тихонько
Мы бежали кто куда
Встречались мы
В своей сторожке
Кто-то вздрагивал потом
Потом винца пили молча
Страх ушёл он навсегда
Запели песню мы тихонько
Не хотели вспоминать
Что так бывает на охоте
Все растерялись
Просто так
И всё же лучше
Нет охоты
Когда гурьбой
Мы ходим так
Будем часто вспоминать
Охоту
Когда закончится она.


Рецензии