велено не привыкать

давай не будем привыкать
с утра до вечера копать
и успевать зарыть обратно
всё что отрыто ведь заранее
ты знаешь никому не надо
но дьявол приучил и точка
копаешь будто землеройка
а человеки смотрят сверху
и думают - копает ведь
так напрягается потеет
и ведь копает-то паршиво
и ничего-то не умеет
и ну полезут помогать
а где-то яхты и сан-ремы
а где-то люди в головах
ведут серьёзную работу
и чистит пёрышки сова
и селфятся с тобой на сотку
а ты кидаешься опять в родную
выстраданную понимаешь яму
и ну копать на всех плевать
помощников всех облапошив
велев идти за пирожками
или с пакетом в пункт приёма
депеш и депеш мод включив
их ритм поймаешь и копаешь


Рецензии
Спасибо, Доброе Утро!

Алекс Мёд   05.05.2015 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Елена Бессонова   05.05.2015 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.