Камушки мерцали.. Из жизни принцессы..

Камушки мерцали тихо..
-Может им стало скучно в шкатулке?-
подумала Чечек..
Она погладила их..
И они вздохнули облегчённо.
-Ах, вот, что!
Они подумали, что я про них забыла!-
рассмеялась Чечек

Да. Прав дедушка-
Всё на свете живое.
И облака, и ветер,и звёзды.
И даже маленькие камушки ждут
моего внимания.

А люди?

С людьми часто даже не как с камушками..

Как же грустно стало Чечек.
Оттого, что не может она собрать
весь мир в своей ладошке.

-Как же хорошо было бы Миру в моей ладошке!-
затаив дыхание, прошептала Чечек.


Рецензии