Я потерян тобой в 15. 00...

Я потерян тобой в 15.00.
В Шереметьево, в зале, справа от кассы.
Ты сказала: "Прощай, от писем уволь!
Я назад к тебе не вернусь из Эльзаса.

Твоим будущим, милый, стать не хочу,
Не совпали узоры наших ладоней.
И не думай - сейчас с тобой не шучу,
Выбор сделан давно - ты мне "ПОСТОРОННИЙ"!

Постараюсь тебя не помнить совсем,
Словно запись с кассет сотру свою память.
На адажио с престо сменится темп,
В модерато срываясь лишь временами.

Станет прошлое, словно маленький шрам:
И не будет тебя в ночном "безлимите",
И не будет сухих твоих телеграмм,
И не будет в трубке казённого: "ЖДИТЕ!"

Я себя потерял в пятнадцать ноль ноль.
В Шереметьево, в зале, справа от кассы,
Потерял полюса, как стрелку буссоль.
Объявили посадку... рейс от Люфтганзы.

3.06.15


Рецензии
Передайте Вашему литгерою, что женщины - они изменчивы... найдётся)))
Спасибо. Почему-то не грустно)))
С теплом,

Татьяна Танюхина Тягунова   30.12.2015 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо, ЛГ в курсе:)

Александр Лукин 5   30.12.2015 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.