Не ошибившись не раз

Бывают такие грехи,
Что мучают ночью и днем.
Жгут яростно, вечно они
И грезятся в вольную сном.

И боль что мерцает в груди,
Что отзывается эхом.
Вся та, что была позади,
Вновь возвращается с смехом.

И вся кутерьма от того,
Что люди смирится не в силах.
Не могут понять что дано,
Что это течет в наших жилах.

Мы глупые божьи создания,
И нет даже права у нас.
Понять всю волну мироздания,
Не ошибившись не раз.

Бог любит, Бог верит, простит,
Но чтобы спокойно без фальши.
Все то что душа затаит,
Нам нужно понять и по раньше.
Простить себя и без обид,
Без слез продвигаться и дальше.


 


Рецензии