Первое свидание

И ещё много раз проживёшь,
предвкушая, мгновения встречи
с той, что, очень волнуясь, ты ждёшь
и слова подготовил для речи.

Впрочем, в жизни выходит не так,
как готовится это заране.
Все слова позабудешь, чудак.
Это ж первое в жизни свиданье.


Рецензии