Пять щенков

Нам с сестрой не до гулянья,
Надо пять щенков растить.
Продолжая воспитанье –
Учим Белого служить.

Каждому дать надо имя
И к порядку приучить.
Этот – шустрый, тот – разиня,
Пёстрый хочет укусить.

Трудно, если деток много:
Нас у мамы тоже две.
Только выйдем до порога –
Уж «стоим на голове».

Спать сегодня ляжем рано.
Ох, устали мы за день!
Папа рад, и рада мама,
Что шалить теперь нам лень.


Рецензии
какие хорошие, добрые стихи! очень понравилось!)
спасибо Вам!) с уважением

Мария Здоровая   05.05.2015 14:40     Заявить о нарушении
Мария спасибо Вам за тёплые слова.
С уважением. Генриетта.

Генриетта Вютерих   05.05.2015 21:11   Заявить о нарушении