В день рождения

Ранним утром за окном
Соловей творил экспромт,
Вновь приветствуя весну,
Зелень трав и красоту.
Напоминая , что и ты,
Есть творенье красоты,
Подаришь мне любовь опять,
Дал Бог посметь тебя желать,
Чтоб обрести в душе покой,
И сознавать , что только твой.
А в день рожденья , как всегда,
Дарить от всей души себя,
Цветов охапку принести,
В уединенье увести,
В наш мир творений и мечты,
Где будем только я и ты,
В бокал шампанского нальем,
И в мир интима перейдем!

Здоровья, счастья и любви,
Себя как "Око" береги.


Рецензии