Музе

Скажешь, долго не писала,
В руку ручку не брала.
Скажешь, просто не мечтала
Или год во сне жила.

Может, творчество к другому,
Как предатель перешло –
Словно пропасть или кома
Затянуло ремесло.

Но прошу отныне слово
Хоть нечасто навещать.
Для творения готова
Поздно ночью, утром встать.

Муза, говорю: СПАСИБО
В каждодневной суете
И припомни все обиды,
Я их вылью на листе.


Рецензии