Сирень

Расцвела у дома
Быстро так сирень
Какие разные цветочки
Привлекает всех людей
Растёт красивая,кудрявая
Украшает наш дом
Скоро будет праздник Май
Мы сирень сломаем всю
Понесём в руках её
Все положим на могилы
Где солдаты там лежат
Цветов сегодня много там
Сирень,тюльпаны и гвоздики
Украсили могилы все
Мы благодарны им за всё
Что живём в России нашей
Дети тоже рядом с нами
Принесли цветы они
Украшают силу нашу
Что живём мирно мы
На земле своей все
Не знали горя ни когда
Живите мирно
Дружно все вы
Чтобы мир красивей
Был всегда у нас.


Рецензии