Только жди свою Татьяну

В бесконечном ходе дней,
Километров и в разлуке
Время кажется длинней.
Стынут пальцы, мёрзнут руки…

Одиночество, прости.
Перелёт из Барселоны,
Он решился подойти…
Стали мы едва знакомы.

Переписка словно шторм,
Встречи редкие, признанья,
Путешествия… потом
Снова ждали расставанья.

Правила скупой судьбы
Приняла я безрассудно,
Быть вдвоём – мои мольбы,
Вместе быть – совсем не трудно.

Что же будет впереди?
Переезд? Пока лишь планы…
Женя, милый, только жди,
Только жди свою Татьяну.


Рецензии