Одна история любви

Я каждый день благодарю
Судьбу, ведь ты со мною рядом.
Тебя всем сердцем я люблю
Всему, что происходит, рада.

А как нелепо началось –
Нелестный комментарий к фото,
Что с летней юбкой лучше врозь
Носить ту куртку… Это что-то…

Промчалась мысль в голове:
«Какой наглец! Он мне не пара!»
Ведь все вокруг твердили мне,
Что я божественно шикарна.

Так начался наш разговор,
Ты оказался интересным,
Хотя на фото с первых пор
Ты был напыщенным и дерзким.

С работы шла, чтоб написать,
Точней сказать, не шла – бежала.
Общались мало, что сказать…
Ну, или мне казалось мало.

Боялась встречи, как огня.
Ты был настойчив и уверен,
Но только встретил ты меня,
Как стал застенчив и рассеян.

ДорОгой, что в кино вела,
Мы как-то скованно молчали.
Фильм оказался – ерунда,
Ушли с него почти вначале.

Решили съездить в ресторан,
И там раскрылся ты по-полной:
Вдруг разговорчивым ты стал.
Где тот Виталя прежний, скромный?

Ты восхитительно умён,
Воспитан, очень интересен.
Боялась, что всё это сон -
Сон, словно сказка, был чудесен.

Отныне цифра 26 –
Для нас залог любви и счастья.
Мы вместе, значит, счастье есть,
Ну а любовь, поверь, не гаснет.

Я каждый день благодарю,
Родителей, судьбу и случай,
Ведь я любима и люблю,
Ведь мой мужчина – самый лучший!


Рецензии