И строки в радость и слова на месте...

И строки в радость и слова на месте
И верю в искренность сложенья их,
Из путаницы дней приходят вести
Деяний скорбных, сложных и простых.


Потом кричим от превышенья боли
Ведь есть предел, а чаще мы за ним
И каждый  день разыгрываем роли,
И c нами те, кто этим всем раним.


Они молчат и веруют в молчаньи.
Прощают, я бы в жизни не простил
И как снежинки тихим утром тают,
Как слёзы тех, кто верил и любил.


Рецензии