Подруге. как обманчиво первое мнение...

Как обманчиво первое мнение -
Мы совсем не похожи с тобой;
Ты казалась мне высокомерною,
Слишком строгой и слишком другой.

Жизнь порой на загадки обильная,
Но важней в человеке душа -
Ты такая эффектная, сильная
И при этом во всём хороша.

У тебя на пути были трудности,
Но не стал мир беззвучен и сер -
Сколько света в тебе, сколько мудрости:
Можно смело с тебя брать пример.

Не откажешь в поддержке и помощи,
И не просишь у жизнь взаймы.
Редкий ты человек, очень стоящий...
У медали ведь две стороны.


Рецензии