Если Ты ещё в мечтах нескромных...

Если Ты ещё в мечтах нескромных,
На закате прожитого дня
Вспоминаешь действие подобных
Серых лиц, что отняли меня;
Если Ты решаешь слышать ближе
С уст моих желанные слова,
Если и Тебя разлука лижет,
А тоска седая не нова;
Если Ты в печали иль с устатку,
Горькой доле сильной вопреки,
Чувствуешь нечаянную встряску,
Что встряхнуть иначе не с руки -
Не спеши в своих мечтах нескромных
На закате прожитого дня
И, в своих желаниях огромных,
Вспомни про далёкого меня.


Рецензии
И, в своих желаниях огромных,
Вспомни про далёкого меня...

Вячеслав Фролов 01   04.09.2021 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.