Танго со стремянкой...

Танго со стремянкой
Я танцую в морге
Брак с Галиной Бланкой
Мы давно расторгли

Лишь стремянка другом
Стала добрым, нежным
Трупы сложим кругом
И танцуем между

Томный скрип колена
Яркий блеск металла
Ты — Стремянка Лена?
Или может Алла?

Мне не важно. Честно
Рад что ты со мною
Мы танцуем вместе
С дамой ледяною

Бледненькие тени
Прежних милых дам
Все без размышлений
За неё отдам

Я прозрел! Я вижу!
И в душе покой
Ведь стремянка ближе
Женщины любой


Рецензии