бесстишье

Бесстишье – полное.
Строфа – как катастрофа!
Живёт,
Ждёт,
Жжёт внутри,
Шипя змеёй гремучей,
Зато не пишется и о тебе,
Что в миллион раз круче,
Но и не видится себя в стихах, что очень
ОЧЕНЬ
Плохо!
Теперь то могу – не писать тебе
И храбрится!
И хмурится,
Будто седому волосу, найденному впервые.
Бесстишье внутри – ворочается и злится,
Я – шаркаю тапками, шастая по квартире.
И возможность вот эта, по сути же, просто формальность –
Ты потянешь (легко!) на одну из моих героинь,
Или даже на двух,
Если взять и поверить в себя
(заодно и в случайность),
Но, увы,
Хорошо только тем, с кем нас нет!
«Пока» и «уже».
Аминь.


Рецензии