Девушка краса

           Твоя коса русых волос
           Красою девичью дивит.
           Запечатлеть деву на холст,
           Прекрасный облик локоном завит.

           Стоишь ты вишенкой в сторонке
           Среди людской толпы.
           Кто не заметит сию девчонку,
           Гляделки у него от совы!

           С тобой встречаюсь на остановке,
           Студентка жмет в руке пакет.
           Удачи ради держи подковку,
           Да будет это ,маленький секрет.

           Могу я видеть живой портрет
           На радость взору.
           Не увядай во век-тебе привет!
           Сезон осенний еще не скоро.

           Сегодня ты сама ВЕСНА!
           Рассветом нежным на щеке
           Горит по утру твоя краса.
           Видна ты яхтой на реке!


Рецензии