Шанс

Судьба порой дает нам шанс,
Но мы не видим и не замечаем.
все думаем:" Ну что ж нам не везет?"-
Тоска, печаль , болезни нас одолевают...

А это - знак" Смотри - ты согрешил",
И есть возможность все как есть исправить,
Но ты опять клянешь судьбу, спешишь,
И снова ничего не замечаешь...

Судьба ударит вновь, и побольней!-
Смотри, увидь свои ошибки и раскайся!
Но ты упорно движешься вперед
И снова говоришь: " Что за напасти!"

Болезнь, недуг преследуют тебя,
Но ты все говоришь: " Я - невезучий!"
А ты остановись, подумай, что не так,
А ты семь заповедей Божьих не нарушил?

Покайся перед богом и собой,
А вдруг болезни все да и отступят,
И ты решишь, что ты- счастливейший из всех-
Покой и радость забрались в израненную душу...


Рецензии