Сны надежды...

Как тебе  спится, что тебе снится этим утром под всполох зарницы,
Ты вернулся усталый с задания – я тебе не могу помочь – далеко…
Я душой охраняю твой сон – стараясь тебя укутать нежностью облака,
Запрещаю  жаре прикасаться к тебе  даже первым и  робким  лучиком…

Ты устал мой воин-мужчина, спи – пусть тебе в твоём сне приснится весна,
Она  чарующим голосом, так на меня похожим, споёт тебе колыбельную…
О том, что мечты  невесомы, как перышко, но они охраняю тебя в пути,
И надежду питают, как оазис в пустыне, когда кажется, всё уже позади…


фото  -  https://yandex.ru/clck/redir/EIW2pfxuI9g?data=UlNrNmk5WktYejR


Рецензии