Гули

Во дворе гуляли гули.
Мне пшено дала бабуля,
Чтобы гулей накормить,
Чтобы вкусным угостить.
 
Гули сразу налетели,
Будто никогда не ели,
А воробушки сидят,
Сверху с дерева глядят.
 
Вы не бойтесь: я уйду,
Я сейчас домой пойду.


Рецензии