Стадо

В натуре стадо... Поражаюсь...
А что вы ноете тогда?
И кто там чем то не доволен?
А что ты сделал скажи? А?

Народ Мы овцы! И бараны!
Нас доят... Режут на убой...
Сейчас пока по единицам...
Потом под нож пойдем толпой!

Молчите дальше... Тихо нойте...
Мечтайте, может вскользь пройдет,
Что может как нибудь, без вас все...
Возьмет, да и произойдет.

Скажу я вам! Вы в заблужденье!
И ваши мысли... О себе!
Хоть кто нибудь из вас подумал?
О внуках? Или о стране?

А будет так... Страны не будет!
Её на части разорвут!
А внуки ваши... Если будут...
Будут рабами там, и тут...


Рецензии
Юрий, вы правы!
Но бараны с овцами менять ничего не будут!
Привыкли жить под кнутом перед зомбоящиком и зомбоинтернетом!

Маслова Нина Степановна 1   21.02.2021 17:44     Заявить о нарушении