А со Стихиры я ушел условно

Со Стихиры ушел я условно,
Здесь новые стихи не буду помещать,
Они для Стихиры возможно, не достойны,
Стихов опубликовано довольно,
Что бы себя «во всей  красоте» показать!

 Чтоб «оправдать» своё житьё,
Решил я к выбору читателя вернуться,
У неработающих пенсионеров незавидное !бытиё»,
Надеюсь, что за это не будут «дуться»!

И я немного отвлекусь,
Каким-то делом буду занят,
Это не помешает выбору стихов на вкус,
Мираж делов меня всё манит!


Рецензии