Шоу с Б. Шоу 35

"О преисподней я не могу судить объективно — у меня там слишком много друзей".

У рая есть предбанник – геином называется.
В нем каждый на «вшивость» проверяется.
В мир ЖИЗНИ и ДОБРА не допустимо в любой день,
Вносить от зла не то, что малость, а даже его тень.
В предбаннике каждый эту проверку проходит.
По времени это по разному доходит.
Но больше 11 ти месяцев, там никто не пребывает.
Каждый своих друзей только в раю встречает.


Рецензии