Тот взгляд...

Тот взгляд.. Стрелой вонзился
В солёных ран на сердце ряд..
Ты был.. Ушёл.. И появился.
Ну что за сила - этот взгляд..

Ты изменился. Стал счастливей.
Ну вроде кажется так мне.
В душе вновь льёт проклятый ливень..
О каждом нашем прошлом дне.

Я помню.. Письма ты читал,
Их отправлять я не хотела..
Но провоцировал, стрелял
Тем взглядом. Не извлечь те стрелы..

Ты снился. Строил мир во снах.
Как будто время не влияло..
Но нет там правды - в тех мирах,
Ведь я всё только разрушала..

Я резала ножом из фраз..
Кромсала в клочья нашу связь.
И, слёзы выдавив из глаз,
Я в светлом находила грязь.

Спустя года, глаза я вижу..
И тот огонь.. Он не угас.
Себя украдкой ненавижу
За разрушение тех НАС.


05.05.15.


Рецензии