На память Оле и Жене

Время на время
забыло о времени -
тихою сказкою финскою
вечер заполнился...
желтой морошкою...
старой историей
о Князе Игоре,
теплою печкою...
детскими играми
с кошками хитрыми...
Вечер усталости, успокоения,
и тишины...


Рецензии