Любимому

Скучаю очень,рядом нет тебя...
Ведь только о тебе-теперь мечтаю.
Хочу я жить-всегда тебя любя.
И знать,что ни за что не потеряю!

Ты от меня так далеко,но никогда!
Огонь в моей груди уж не погаснет!
И пусть, теперь быстрей бегут года...
Ты самое немыслимое счастье!!!

Хочу согреться я в твоих руках.
Дышать твоим теплом,и чтоб навечно...
Была я рядом,и не только в снах...
Хочу дарить себя я бесконечно!!!

Я поздравляю от души тебя!
И в День Рожденья твой-тебе желаю:
Всегда удача рядом,чтоб была!
Я жду, люблю, целую и скучаю!


Рецензии
Нежное и светлое стихотворение. Лично мне понравилось.

С уважением !)))

Андрей Смолюк 3   17.12.2015 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.