Жасминовое чудо

Покрывал жасмин блаженной негой,
Излучая ароматом чистоты..
И в душе пропитывалась свежесть,
Раскрывая чувства красоты!..

И казалось в созданном сознании
 Все таким прекрасным и простым!..
Насыщая мир благоуханием,
Явно превращаем в сказку Мир!


Рецензии