Детсадовцы в военных гимнастёрках...

Детсадовцы в военных гимнастёрках
Стихи читают весело и громко.
Старательных косичек лёгкий взмах –
И замер зал, и слёзы на глазах…

О, если б ту девчушку увидал
И этот день с неспешной тихой зорькой
Боец под Вязьмой в час последний, горький!
А может быть, он видел всё и знал...



30 апреля – 1 мая 2015 г.

Фото автора. Концерт "Дорогами судьбы"
в галерее "Новое пространство"
Самарской областной библиотеки, 30.04.2015 г.


Рецензии
Актуально и трогательно! Дальнейших успехов! С уважением и наступившим теплом!
И. И.

Зыряева Ираида   05.05.2015 10:01     Заявить о нарушении