Стих выбрал читатель. Меня любимым ты назвала

    МЕНЯ ЛЮБИМЫМ ТЫ НАЗВАЛА



Меня любимым ты назвала,
Другим все светом засияло,
зажегся факел в душе моей,
его зажгла душой своей.

Минуты радостные жизни
рукою щедрой подарила,
судьба бывает и капризной,
в тот миг казалась она милой.

Смотрю на свет другими я глазами,
и радостно становится мне жить,
какое счастье обретено нами,
какое счастье любимым быть, и самому любить!


Рецензии