***

         
Иванки родства не помнящие
Предали вы кровь свою вновь,
Живете, как овцы без помощи
И лбы разбиваете в кровь.

За мразью идете послушные,
Вы блеете, в страхе тот блеф.
Вы к вере, любви равнодушные
В сердца собираете грех.

Иванки родства все не помнящие
Предали страну и народ.
Гиен ужасное полчище
Ведут вас баранов вперед.

Вперед убивайте и жгите,
Вперед, предавайте вы дедов.
На нож москалей: - вы кричите.
А это вам смерть, не победа.

Ведут вас шакалы голодные,
Трусливо и подло ведут,
На вид все пушистые, добрые,
Печенье, советы дают.

Иванки родство придающие,
Сегодня с головкой не дружите,
Ведут вас в кровавое рубище
Шакалам голодным на ужин.


Рецензии