Минуты сладостной любви. Песня

Минуты сладостной любви. Песня

Любовь не зря в веках воспета.
Она – мечта, она – творец.
Писали о любви поэты,
О притяженьи двух сердец.

Припев:
              Минуты сладостной любви
              Навеки в памяти остались.
              Хочу, чтоб снова повторялись
              Минуты сладостной любви.
              Минуты сладостной любви -
              Что в жизни может быть прекрасней.
              Подчинено все только страсти
              В минуты сладостной любви.

Нельзя, однако, не признаться –
Запретный явно сладок плод.
О, как приятно наслаждаться
Любовью ночи напролет.

Припев:

Любовь – в открытую, украдкой.
Любовь – во сне и наяву.
Жестокой может быть и сладкой
Любовь. По жизни с ней плыву.

Припев:


Валерий Зыков


Рецензии