Утро

Ровно в семь прозвенит будильник
Я лежу пробудивший тоску,
Ровно в семь зазвенит мобильник
Звук в ушах, как гвоздем по стеклу.

Даже в зной просыпаюсь холодный
Не решаясь  встаю,одеваюсь
По асфальту мой шаг свободный
В школу медленно я отправляюсь.

Утром долго включается разум
Дрожь все тело мое охватит
В школе только мыслится сразу,
Грусть осталась в моей кровати.


Рецензии